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  1. 岐阜市立女子短期大学研究紀要
  2. 第54輯

油脂の変敗に関する調査研究--調理実習における揚げ油の酸化度試験

https://doi.org/10.24516/00000363
https://doi.org/10.24516/00000363
46941bf3-fb64-4def-a3d4-5d74290c322a
名前 / ファイル ライセンス アクション
yusi_watanabe.pdf Yushi_Watanabe (26.2 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-10-31
タイトル
タイトル 油脂の変敗に関する調査研究--調理実習における揚げ油の酸化度試験
タイトル
タイトル Research on rancidity of oils : - Test of rancidity of frying oil on practice of cooking-
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 rancidity
キーワード
主題Scheme Other
主題 oxidation
キーワード
主題Scheme Other
主題 acid value
キーワード
主題Scheme Other
主題 peroxide value
キーワード
主題Scheme Other
主題 frying oil
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 rancidity
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 oxidation
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 acid value
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 peroxide value
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 frying oil
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.24516/00000363
ID登録タイプ JaLC
著者 渡辺, 優子

× 渡辺, 優子

渡辺, 優子

ja-Kana ワタナベ, ユウコ

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酒井, 千恵

× 酒井, 千恵

酒井, 千恵

ja-Kana サカイ, チエ

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清水, 英世

× 清水, 英世

清水, 英世

ja-Kana シミズ, ヒデヨ

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Watanabe, Yuko

× Watanabe, Yuko

en Watanabe, Yuko

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Sakai, Chie

× Sakai, Chie

en Sakai, Chie

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Shimizu, Hideyo

× Shimizu, Hideyo

en Shimizu, Hideyo

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抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 The purpose of this study is to examine oxidative degradation of frying oils used in the cooking practice done in July,2004 from May in Gifu City Women's College. The results are as follows. (1) Peroxide Value was 4.49 or less. (2) Acid Value was all 0.5 or less. (3) The frying oils examined this research was confirmed the safe one on food sanitation.
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 The purpose of this study is to examine oxidative degradation of frying oils used in the cooking practice done in July,2004 from May in Gifu City Women's College. The results are as follows. (1) Peroxide Value was 4.49 or less. (2) Acid Value was all 0.5 or less. (3) The frying oils examined this research was confirmed the safe one on food sanitation.
書誌情報 岐阜市立女子短期大学研究紀要
en : Bulletin of Gifu City Women's College

巻 54, p. 119-121, 発行日 2004
出版者
出版者 岐阜市立女子短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09163174
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10208264
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 110004449272
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Ver.1 2023-05-15 08:12:08.362253
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