WEKO3
アイテム / 学生の調理経験による西洋料理の習得度 ―調理経験と調理実習の料理担当の有無による検討― / 〇岐阜市立女子短期大学研究紀要最終提出(修正) 堀光代
〇岐阜市立女子短期大学研究紀要最終提出(修正) 堀光代
ファイル | ライセンス |
---|---|
![]() |
公開日 | 2024-12-19 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 〇岐阜市立女子短期大学研究紀要最終提出(修正) 堀光代.pdf | |||||
本文URL | https://gifu-cwc.repo.nii.ac.jp/record/2000138/files/〇岐阜市立女子短期大学研究紀要最終提出(修正) 堀光代.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|